martedì 20 settembre 2011

biscotti di riso



state per essere reindirizzati al post

4 commenti:

  1. grazie....per me è proprio un ''invito a nozze'' come si suol dire (e nozze ben riuscite!)ho dei sintomi analoghi, mai approfonditi nella causa e mi chiedevo da tanto che dolce avrei potuto fare con la farina di riso, che m'incuriosisce parecchio; grazie DONA

    RispondiElimina
  2. grazie mille cucciola adesso lo inserisco nel menu che pubblico domani bacioniiiiii

    RispondiElimina
  3. grazie della ricetta, posso chiederti quanto tempo di cottura ci vuole a quanti gradi? grazie!

    RispondiElimina
  4. sono 180 gradi non mi ricordo il tempo di cottura, però la farina di riso non diventa mai dorata quindi vedi, già dopo una mezzoretta controlla! grazie di essere passata!

    RispondiElimina

il tuo commento mi regala un sorriso

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...