grazie....per me è proprio un ''invito a nozze'' come si suol dire (e nozze ben riuscite!)ho dei sintomi analoghi, mai approfonditi nella causa e mi chiedevo da tanto che dolce avrei potuto fare con la farina di riso, che m'incuriosisce parecchio; grazie DONA
sono 180 gradi non mi ricordo il tempo di cottura, però la farina di riso non diventa mai dorata quindi vedi, già dopo una mezzoretta controlla! grazie di essere passata!
grazie....per me è proprio un ''invito a nozze'' come si suol dire (e nozze ben riuscite!)ho dei sintomi analoghi, mai approfonditi nella causa e mi chiedevo da tanto che dolce avrei potuto fare con la farina di riso, che m'incuriosisce parecchio; grazie DONA
RispondiEliminagrazie mille cucciola adesso lo inserisco nel menu che pubblico domani bacioniiiiii
RispondiEliminagrazie della ricetta, posso chiederti quanto tempo di cottura ci vuole a quanti gradi? grazie!
RispondiEliminasono 180 gradi non mi ricordo il tempo di cottura, però la farina di riso non diventa mai dorata quindi vedi, già dopo una mezzoretta controlla! grazie di essere passata!
RispondiElimina