Infatti la vitamina c presente nel limone facilità l'assorbimento del ferro..
coi servono quindi per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
farina di mais per la panatura(quella per polenta) o pangrattato
4 limoni medi.
sale e aromi
olio
Per la cottura: Padella rivestita in ceramica
io ho usato pollo a km 0 e limoni a metri zero..quelli del giardino della vicina..non immaginate il profumo !
Mettere a marinare per un'ora circa il pollo nel succo di limone, insieme agli aromi.
Quindi spalmare dell'olio di oliva extravergine(il mio è aromatizzato al basilico e ha esaltato notevolmente l'aroma del pollo) e lasciare riscaldare. Appena buttando una gocciolina di acqua questa evaporerà vorrà dire che la padella è abbastanza calda , appoggiare il pollo, appena rotolato nella panatura e cuocere finchè non avrà un bel colore dorato.. servire caldo ;)
A me ne è avanzata una fetta...la metterò nell'insalata di riso del pranzo.. buon appetito!
la ricetta è adatta sia agli intolleranti a latte che ai celiaci(usando la farina di mais)
E' una versione raffinata del mio pollo di corsa...proverò!
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