Un altro motivo per cui potreste decidere di provarla è che forse ricordate quando vostra nonna vi diceva che "buttare il pane è peccato".
Insomma se visiete date al downshifting per necessità... ecco qua.
Pane raffermo molto "mollicoso" circa 300 g (io ho usato quello senza glutine fatto qui)
Latte per inzuppare il pane
olio
per la crema
500 g di mascarpone (nei discount si trova anche aun euro la conf da 250 g)
2 uova
una manciata di formaggio grattuggiato
Salumi o tonno a piacere (io ho usato tonno sgocciolato)
Inzuppiamo il pane raffermo con il latte e prepariamo il fondo della torta. Quando avremo ricoperto la tortira aggiungiamo un filo di olio di oliva.
Mettiamo in forno a 200 g fino a quando non sarà dorato.
Prepariamo la crema mischiando tutti gli ingredienti, potete usare un mixer o semplicemente una forchetta.
Quando il fondo sarà pronto versate sopra la crema e cuocete fino a quando non sarà dorata.
Buon appetito!
interessante.....e assolutamente da provare!!! grazie
RispondiEliminagrazie a te!
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