Ma comunque il riso è FAVOLOSO ;)
Ingredienti per 4 persone
240 g di riso ribe
12 filetti di acciughe sott'olio
1.200 g di radicchio rosso
2 cucchiaio di uvetta
2 cucchiaio di pinoli
olio evo
sale
Brasare il radicchio in padella per 10-15 minuti, dopo averlo fatto a strisce, dopo la rolsolatura iniziale aggiungete due bicchieri di acqua e un pizzico di sale. Poco prima di toglierlo dal fuoco aggiungere uvetta e pinoli.
Contemporaneamente lessare il riso in acqua salata, scolarlo e sistemarlo in uno stampo( a me piace a ciambella, ma fae voi) Pressarlo per 5 minuti e poi capovolgetelo nel piatto da portata. Sistemare le aggiughe a raggiera sopra lo sformato e il radicchio intorno. Servite. é favoloso, perchè è un 'alternativa al risotto, un piatto davvero fantastico!
Nessun commento:
Posta un commento
il tuo commento mi regala un sorriso