Tuttavioa avendo solo 3 anni nel giro di qualche ora la bellissima pasta colorata acquistata stando attenta che sia naturale, assume un colore decisamente non bello, un "verde cacca" splendido...allora mi sono dimesticata a farla a casa, in maniera semplice e senza il cremor tartaro,ovvero sostituendolo con lievito per dolci.... anche perchè decisamente più morbida.Ecco la ricetta
- una tazza di farina
- 1 cucchiaio di olio
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- >una tazza di acqua
uhm la provo grazie...noi abbiamo acquisto ludidou ..una specie di pongo ma inodore, modellabile e che si può colorare presso blog lacasanellaprateria...lo provo e farò sapere :D
RispondiElimina;)ok.
RispondiEliminamolto interessante! proverò sicuramente!
RispondiEliminama che bella idea!!!! la faccio nel week end!!!
RispondiEliminaHi! My sister has recommended me to read your website. And I’d like to say that I really respect what you’re writing here.
RispondiEliminaRagazze se non aggiungete anche una tazza di sale fino la pasta perde consistenza :)
RispondiElimina