Adesso scherzi a parte, da quando ci siamo trasferiti per cucinare ho dovuto usare tutta la mia inventiva dato che a disposizione avevo:
1 pentolino
1 tortire piccola e tonda
1 padella
q pentola con coperchio scolapasta.
Ergo negli ultimi mesi (esattamente 5) più che cucinare mi sono arrangiata usando soprattutto le tegline usa e getta.
Sabato al Carrefour ho trovato un'offertissima e ho preso una batteria di pentole (ovvero tre pentole/padelle col fondo in ceramica e tre coperchi in vetro..ma sulla scatola c'è scritto "batteria" e io batteria, dico).
Ho poi comprato tre teglie per pizza in acciaio, all'acciao a peso, sempre al Carrefour (no, non è un post sponsorizzato dal Carrefour).
E così insieme al piacere di guidare, grazie al fatto che ho di nuovo felicemente un'alfa romeo sotto il sedere, ho ritrovato anche il gusto di cucinare.
Ricettuzza???
Eccolaaaaa!!!!
Ricetta
800 g di petto di pollo
2 peperoni medi
1 cipolla
sale
pepe
rosmarino
2 cucchiai di olio di oliva.
La ricetta è molto semplice e si può fare anche con le cosce, ma ci vuole più tempo. Credo che il tegame in ceramica sia essenziale, o comunque in antiaderente. Attenzione a non usare teflon danneggiato, però.
- Passare i peperoni sotto l'acqua corrente, tagliarli a listelle.
- Tagliare la cipolla.
- Adagiare il tutto nella pentola insieme alle fettine di petto di pollo, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per circa mezz'ora, e comunque verificate sempre la cottura già a partire dai 20 minuti per fare il modo che il pollo non diventi troppo secco. E buon appetito!!
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