Polemica ormai ampiamente superata dalla mia intolleranza al glutine.
E quindi ecco la ricetta delle
Per ora ho voglia di dolci, anche se sono a dieta!!!sarà una cosa psicologica, il sapere che comprare un cnnolo non sarà più così semplice...
frittelle di riso senza glutine:
500 gr. di riso, 1 litro di latte, la buccia grattugiata di 1 limone, una stecca di cannella, 2 bicchierini di rum, 3 uova, 4 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di 3 cucchiai di maizena(verificare nel prontuario aic), 20 gr. di lievito di birra, sale.
Cuocere il riso nel latte e buccia di limone, insieme allo zucchero e alla cannella.Appena sarà cotto togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Unite il liquore, i tuorli d'uovo, la farina, lo zucchero ed il lievito. Per ultimi aggiungete gli albumi montati a neve ben ferma. Lasciate riposare e dopo circa mezz'ora cuocete in olio bollente. spolverate di zucchero...
Sono buonissime, e per tutta la famiglia!!
Nessun commento:
Posta un commento
il tuo commento mi regala un sorriso